AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protecciónhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif de Datos Personales y su Reglamento, aprobada el día 13 de Abril delhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif 2010, hace de su conocimiento la información contenida en este avisohttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif para su observancia:Responsable:GARAYZAR AGENCIA ADUANAL, S.C., con domicilio en Luis Donaldohttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Colosio no. 4100 S1, Colonia Encinos en Nogales, Sonora, C.P. 84064, conhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif teléfono (631) 314-6464 y correo electrónico: reneg@garayzar.com RENE GARAYZAR FRANCO con mismo domicilio antes indicado manifiestahttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif ser el responsable de los tratamientos de sus datos personales.La persona encargada de sus datos personales es BEATRIZ GONZALEZhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif AMADOR, siendo autorizada por el responsable, para el trámite dehttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif solicitud(es) de el(los) titular(es) para el ejercicio de sus derechos derivados de sus datos personales y pueden contactarla en el correo electrónico:http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif beatrizg@garayzar.comhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif FINALIDADES DE LA RECABACIÓN DE DATOS PERSONALEShttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para lashttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif siguientes finalidades, que son necesarias para los servicios que solicita:·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Prestación de los servicios que ha solicitado y/o encomendado a lahttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Agencia Aduanal.·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Envió de información relevante a la prestación de nuestros servicios·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Cumplir con las actividades sociales y jurídicas relacionadas con elhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif objeto social de la empresa.·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Dar seguimiento al cumplimiento de las obligaciones contraídas con elhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif titular.·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Garayzar Agencia Aduanal, S.C. no solicita ni posee datoshttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif personales sensibles, además la empresa no estará obligada ahttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif cancelar los datos personales cuando se trata de los supuestoshttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif previstos en el Artículo 26 de la Ley.De manera adicional se podría utilizar la información personalhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif como opción a finalidades secundarias como lo es la evaluaciónhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif de la calidad de los servicios proporcionados.·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para fines secundarios, tiene la facultad de comunicarse con las personashttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif autorizadas del cumplimiento de este aviso para indicarle sus derechoshttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif de oposición.PARA LLEVAR A CABO LAS FINALIDADES DESCRITAShttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif ANTERIORMENTE UTILIZAREMOS LOS SIGUIENTES DATOShttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif PERSONALES:http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif ·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Datos de identificación·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Datos de contacto·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif  Datos laborales Para la identificación de sus datos personales señaladas en el presente avisohttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif de privacidad se establece que la recopilación de los datos personales que sehttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif encuentra a cargo Garayzar Agencia Aduanal, S.C. se pueden dar en lashttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif  formas y/o maneras que a continuación se indican:

Llamadas telefónicas ·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif  Correos electrónicos ·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Informes impresos

 

·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Entrevistas personales
·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Contratación de nuestros servicios
·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif El registrarse para acceso de nuestros servicios.
¿CON QUIÉN TRANSFERIMOS  SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARAhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif QUÉ FINES?http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Le informamos que sus datos personales son transferidos dentro y fuera delhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif país con las siguientes personas, empresas u organizaciones o autoridadeshttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif distintas o relacionadas con nosotros, para los siguientes fines.·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Garayzar International Trade, LLC con el fin de cumplir con sushttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif responsabilidades encomendadas y/o relacionadas con los trámiteshttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif correspondientes.·http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Empresas transportistas, con el fin de efectuar el servicio encomendado y necesario.CONSENTIMIENTO:http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif El  titular ha consentido y/o consentirá el tratamiento de los datos cuandohttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste a lahttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif empresa su oposición. DERECHOS ARCO http://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales)Usted como titular tiene derecho a conocer los datos personales tenemos dehttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asíhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal enhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta; que lo elimineshttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif de los registros o bases de datos cuando considere que la misma no estáhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datoshttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif personales para fines específicos. Estos derechos se conocen comohttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif derechos ARCO. Por lo cual puede solicitar a GARAYZAR AGENCIAhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif ADUANAL S.C. con sus datos que autoricen y den fe para efectuar estehttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif trámite. REVOCACION A SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOShttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif PERSONALEShttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif Usted podrá revocar el consentimiento, que nos haya otorgado para elhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif tratamiento de sus datos personales; es importante considerar que parahttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif efectuar este trámite es necesario hacerlo de manera más formal posible yhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif por personas autorizadas para evitar confusiones, ya que esto implicara quehttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito.Para revocar  su consentimiento deberá efectuarlo por los medioshttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif considerados los más certeros como lo es de forma presencial, ya que lahttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif empresa cuenta con documentos y datos originales.USO DE COOKIES Y WEB BEACONShttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif GARAYZAR AGENCIA ADUANAL, S.C. omite el uso de cookies al igual quehttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif omite el uso de web beacons o cualquier otra tecnología similar para recabarhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif información sobre usted.MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDADhttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif  Garayzar Agencia Aduanal, S.C. se obliga a mantener actualizado el presentehttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif aviso, además de sufrir modificaciones, cambios derivados de nuevoshttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif requerimientos legales, necesidades por productos o servicios, practicas dehttp://www.garayzar.com/aviso_html_files/0.gif privacidad, o por otras causas.